Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 00:00     # 922
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Евгений ГИНЕР: "Нам все равно, кто нас судит..."

Президент ПФК ЦСКА никогда не отказывает в интервью - ни после поражений, ни тем более после побед.

- Было ли до начала матча какое-то предчувствие по поводу его исхода?
- Откровенно скажу: никаких предчувствий у меня никогда не бывает. 90 минут волнуюсь, а потом либо радуюсь, либо расстраиваюсь.

- Сегодня волновались все 90 минут? Или закончили переживать чуть раньше?
- "Локомотив" очень сильная команда, и играла она против нас очень хорошо. Успокоился я лишь на 83-й минуте, когда Вагнер забил второй мяч. В этот момент понял: сегодня выиграем. У нас очень много травмированных, поэтому тяжеловато пришлось. С другой стороны, молодые проявили себя неплохо, чему я очень рад.

- После первого забитого гола ЦСКА начал играть от обороны...
- Удерживать преимущество в счете - тоже часть игры. Причем немаловажная.

- Как вы отнеслись к тому, что на матч назначили судью-иностранца?
- Нам абсолютно все равно, кто судит матчи с нашим участием. Более того, не имеет значения, выиграем мы, сыграем вничью или проиграем в одном отдельно взятом матче. Считаю, мы должны поднимать наших арбитров, а не опускать. Да, ошибки случаются. И все же мы должны доверять отечественным судьям. Тем более что лучшие из них успешно работают на международном уровне. У нас очень хорошие арбитры. Возьмем матч "Зенит" - "Спартак": думаю, к Егорову нет никаких вопросов.

- Переговоры с "Олимпиакосом" по поводу Дуду ведутся?
- Нет.

- А предложение от греческого клуба поступало?
- Нет.

Спорт-Экспресс
cubanate вне форума