Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 13:47     # 1756
flak88
Guest

Unhappy Проблема при входе в Windows XP

Помогите пожалуйста.
При попытке подключить поддержку иероглифических языков (пытался установить игру SexyBeach 3) , система потребовала диск с Виндой, я поставил, запустилась установка файлов с диска, но тут комп сказал, что на диске отсутствуют нужные файлы и выдал два варианта действий: отменить установку и продолжить без установки ненайденных файлов.
Я как идиот выбрал второе действие, после чего система сказала, что надо перегрузить комп.
Я перегрузил, но теперь дальше экрана приветствия (учетных записей) Винда меня не пускает. Жму на икону учетки, ввожу пароль, система погрузится секунд 10 и так же остается в экране приветстия.
Загрузка под сэйфмод и загрузка последней удачной конфигурации не помогает, не пускает Винда дальше экрана приветствия и все тут.
При попытке восстановить систему с загрузочного диска с Виндой, комп выдает сообщение: "не обнаружено подключенных жестких дисков (хотя биос их видит, у меня их два), попробуйте проверить их подключение,.... итд". При попытке установить новую операционку, пишет то же самое.
Подскажите, можно ли как-нибудь этот экран приветствия обойти или еще что-нибудь сделать, чтобы все-таки войти в систему? В чем причины такого недружелюбного поведения Винды?
Может, это как-то влияет, но с недавних пор при загрузке появляется надпись: «неправильный boot.ini. Загрузка с c\windows…..». Правда, у меня стоит программа заменяющая стандартную виндовую загрузочную картинку, но это до появления вышеописанной проблемы никак не влияло на вход в систему.
Заранее Вам благодарен.
ЗЫ у меня Винда ХР серспак2.