Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 18:29     # 778
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Аршавина могут лишить капитанской повязки

Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов, направленные тренером «Зенита» в дубль, не полетят в Пермь даже с этим составом. Об этом сегодня после тренировки на базе в Удельной заявил главный тренер петербургского клуба Дик Адвокаат.

Кроме того, он добавил, что на следующей неделе, после того как перечисленные игроки вернутся в основу команды, будет обсуждаться вопрос, останется ли Андрей Аршавин капитаном «Зенита», передает корреспондент «Фонтанки».

Сейчас все мысли тренера заняты предстоящей игрой с «Амкаром», тем не менее, он дал понять, что в ближайшее время намерен более пристально оценить возможности молодых игроков «Зенита», которые вскоре могут появиться в основе клуба. Отметим, что воскресный матч «Амкар» - «Зенит» в Перми будет судить московский арбитр Алексей Николаев.

В частности, Дик Адвокаат сказал, что заявленный на вчерашний матч Юрий Лебедев, вполне «может составить конкуренцию центральному и даже правому защитнику основы».

Напомним, что вчера петербургский «Зенит» проиграл второй подряд матч московскому «Спартаку». На этот раз зенитовцы пропустили только 2 гола, вновь ответив на них одним мячом, забитым Павлом Погребняком. Впрочем, состоявшийся в среду матч - только первая часть кубкового противостояния со «Спартаком». Чтобы исправить ситуацию, «Зениту» нужно будет забивать в столице минимум два мяча.

Главный тренер команды Дик Адвокат после матча прокомментировал неприятную ситуацию, которая произошла вокруг известных футболистов: «Я уже слышал множество фантазий на эту тему. Хочу сказать одно – клуб делает для футболистов все возможное, и вправе в ответ, ожидать от них профессионализма. Мое решение никак не связано с их игрой – проблема в другом. Но я хотел бы, чтобы их проступок остался между мной и футболистами. К сожалению, у меня не было других вариантов, кроме как вывести их из состава – штраф бы не помог, в деньгах они не слишком нуждаются. Аршавин, Анюков и Денисов останутся в дубле до понедельника». Пытались журналисты получить комментарий и от Федотова, но тот ответил, что не знает ситуации. А когда ему сообщили что, по слухам, вместе с тремя зенитовцами нарушал режим и его футболист Владимир Быстров, тренер «Спартака» очень удивился. «В таком случае он очень быстр» - пошутил он.

Фонтанка.ру
cubanate вне форума