Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2007, 00:45     # 10
Quasar
Member

Quasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Mvp1981 Посмотреть сообщение
1) Можно ли использовать для поднятия прокси-сервера User Gate 2.8?
В его настройках я нашёл такое как прокси каскад. Это и есть port forwarding?
Нет, это нечто другое. Это http-прокси-сервер, который запрашивает соединение с другим http-прокси-сервером.

Использовать каскадный прокси - более сложно и громоздко (и потому более глюкаво!), чем port forwarding, но для твоего случая тоже сгодится (особенно если тебе не хочется возиться с разными программами).

Лично я поднимал прокси сервер на Eserv 2.99. У меня остались приятные впечатления от работы с этой программой.
Наверное, сейчас не имеет смысла работать с древней версией Eserv 2.99, а лучше присмотреться к более продвинутой программе от Eserv Eproxy (если твои компы работают под виндой). Eproxy выпускается под лицензией GNU.

Цитата:
2) Скорость подключения нашего офиса к интернету 512/128 Кбит/с.
Скорость в локальной сети 100Мбит/с. Скорсть VPN 128/64 Кбит.
Будет ли скорость подключения к интернету у чувака за Комп1 намного менше чем 128/64 Кбит/с?
Cкорость инета будет зависеть от производительности программ-прокси-серверов будет ли включен кеш у прокси сервера и так далее.

Но вряд ли она будет сильно меньше 128/64 Кбит/с.

Последний раз редактировалось Quasar; 06.04.2007 в 01:02.
Quasar вне форума