Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2007, 09:31     # 1287
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
А я за день до того, как ты скажешь, отредактирую свой пост.
Вот так всегда....
Цитата:
Сообщение от Mg0 Посмотреть сообщение
А кто же тогда дезертиры?
Я в среднем 2 клика в день выдаю стабильно, хоть и не отписываюсь...
не знаю. Они молчат Но после того как Judge поставил на кон свою репу активность увеличилась. Или может XPEHOTPOH постарался
По сравнению со вчерашним днем на 4 клика, а с позавчерашнего, более чем в 2 раза.
Опять же подтверждается мое предположение, что к пятнице деятельность имховчан (кстати и у нас на работе у работников тоже) возрастает.

Не буду утверждать что со статистикой что то мудрят, однако кликнул уже более часа назад, а показание счетчика не изменилось. Хочу отметить, что были и другие случаи, когда клик отражался сразу же или в течении 5 минут.

Цитата:
Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
Я никогда не умел рисовать!!!
Пока главное предложить идею.
Твою можно доработать. Избитое предложение, дорисовать окна, что бы были дома из букв и нарисовать человечиков.
Или сделать в виде монумента, а буквы не вертикально вверх поднимались, а с зади выше, спереди ниже