Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2007, 21:23     # 1
Amethystos
Member

Amethystos Путь к славе только начался
Сбивают сигнал на тарелке

Доброе время суток всем!
Не знал, честно говоря, где создать эту тему. Поэтому, чтобы не рисковать предупреждениями и остальными неприятными вещами, решил создать в разделе флейма. Модераторы, если видите место этой теме где-то в другом разделе, милости прошу перенести.
Сложилась такая ситуация дома, что видеосигнал со спутниковой тарелки стал с помехами. Причину этому вижу в соседях, которые хотят, чтобы мы сняли свою тарелку и освободили место под их тарелку. Не буду вдаваться в причины и аспекты ссоры с соседями, но так сложилось, что им очень понравилось место, где висит наша тарелка и они хотели бы его занять. Кто прав, кто виноват - решать не мне, но проблема остается.
Хотелось бы поинтересоваться, каким способом они могли бы эти помехи создавать (сожитель соседки электрик, были случаи, когда были проблемы со скручиванием электроэнергии с их стороны) и каким способом можно было бы эти помехи удалить?
Знаю, что причин может быть на самом деле тысячи, но возможно, какие-то яркие решения все же существуют.
Если у кого-то был уже подобный печальный опыт или человек разбирается в этой области хорошо, то я бы был очень признателен за адекватную информацию по поводу данной проблемы.