Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 13:32     # 10
Alexsan
Member

Alexsan Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от BOLiK_Ltd Посмотреть сообщение
Посмотреть скорость своей линии можно открыв веб интерфейс модема. Я так понимаю, что у тебя ADSL модем. Если это так, то самое первое что тебе нужно проверить-это поддерживает ли твой модем технологию ADSL 2 и ADSL 2+. Т.к, только при выставленной вручную или автоматически модуляции ADSL 2 или ADSL 2+ твой модем сможет поднять линию на скорости в 16 Мбит/с. Если модем не поддерживает эту технологию, то он сможет законнектится только на скорости 6 Мбит/с. Плюс ко всему, из-за того что модем не правильно определяет модуляцию, он и на этой скорости будет работать не стабильно. Если у тебя с поддержкой нужной технологии всё в порядке, то попроси провайдера, что бы он тебе вручную прописал на дисламе нужную модуляцию (по умолчанию там всегда стоит авто). А для надёжности и сам на своём модеме пропиши нужную модуляцию, не доверяя это дело автоматике.
С модемом все в порядке, я когда поменял договор с 6000 на 16000 получил от провайдера новый модем специально для этой скорости (старый поддерживал только до 6000). Ну и во-вторых ко мне приходил в августе их техник и проверял всю систему. Тогда у меня интернет отрубался каждую минуту. Он скахал, что мне на недельку-другую снизят скорость до 6000 из-за рассинхронизации сигнала со станции с моим, а потом все будет ОК. Но с августа уже прошел ни один месяц, плачу я за 16000, а скорость моя даже до 6000 ни разу так и не поднялась...
Alexsan вне форума