Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 20:16     # 12
Alexsan
Member

Alexsan Известность не заставит себя ждать
2BOLiK_Ltd

Самая большая проблема здешнего сервиса - это в обязательном соблюдении порядка действий. Что говорит клиент - они не хотят даже слушать, а сразу предупреждают, что я должен только отвечать на их вопросы, иначе они отказываются от обслуживания. Это не Россия, где пациент может обсуждать с врачем методы лечения... И это уже похоже на анекдот. Я подавал заявку уже 3 раза, про первый я уже рассказал, когда меня посетил техник. 2 остальных раза похожи друг на друга, как близнецы-братья. В первый день звонит техник и сразу говорит, что я должен ответить на обязательные вопросы. И начинается: "Какая система, какой процессор, какой модем..." Около нескольких десятков вопросов. Когда он заполнит свою анкету, то прощается и говорит, что будет все проверять и позвонит завтра. Назавтра он звонит и сообщает, что сигнал у меня идет нормальный и 100%, что проблема в моих сетевых карточках. Они тысячепудова устарели и не поддерживают скорость больше 10 Мбит/с. Когда ему начинаешь говорить, что карточки современные и все поддерживают 100 Мбит/с (перечисляя их модели), то он входит в ступор (видно это не вяжется с его инструкцией) и говорит, что перезвонит. И больше он не появляется. Следующий раз при вторичной заявке все повторятся с точностью до каждого пункту, включая впадение техника на второй день в ступор и дальнейшую его пропажу...
Alexsan вне форума