Цитата:
Сообщение от Alexsan
Это не Россия, где пациент может обсуждать с врачем методы лечения... И это уже похоже на анекдот. Я подавал заявку уже 3 раза, про первый я уже рассказал, когда меня посетил техник. 2 остальных раза похожи друг на друга, как близнецы-братья.
|
В России это тоже не обсуждается.

Я просто знаю все причины, которые могут иметь место. Это моя работа и я её очень хорошо знаю.

Меня удивляет срок. Вот такого в России точно нет. Как происходит у нас. Поступившая заявка заносится в трабольную базу и если причина на стороне провайдера, она устраняется в течении недели. Если причина неисправности на стороне клиента, то она тоже устраняется в течении недели силами диллеров. Если причина оказалась сложной, то её устранение по времени может занять месяц, но не более. И то, это происходит от того, за какой срок дойдёт заявка до компетентного человека, который сможет разобратся в ситуации и устранит неисправность. Самые же нетерпеливые и скандальные клиенты могут выслать факсом жалобу на имя генерального, где грозят обратится в службу защиты прав потребителей (Разве у вас такой службы нет?). И тогда процесс может ускорится. Но таких действий клиентов я одобрить не могу, т.к и обычным способом человек всегда получает помощь. Даже если оказывается что нельзя решить проблему клиента, то по прошествии месяца пишется технический отказ. И тогда естественно, никакие деньги за услугу, которая не работает, не берутся. Но что бы мурыжить пол года...Это не укладывается у меня в голове. В таком случае могу посоветовать только одно-меняй провайдера.