|
История абсолютно реальная. Получена от первоисточника, заслуживающего доверия.
Бухали четыре товарища (совершенно адекватные люди: Петя, Саша, Миша и Андрей). Бухали после тяжелой и напряженной работы, поэтому старались достичь степени максимальной расслабленности. По истечении определенного времени иссякает запас спиртного, а так как цель собрания еще не достигнута, решается ползти до ближайшего магазина. В магазине изрядно подвыпившие товарищи выясняют, что денег в обрез хватает на заветную литрушку. Душа горит, выпить хочется неимоверно, бутылка покупается и торжественно транспортируется в руках к месту распития. Во время ходьбы в чьём-то одурманенном мозгу возникает идея, чтобы не привлекать внимания, поместить драгоценную жидкость в пакет. Халатное отношение к данной, безусловно, важной в их состоянии, операции повлекло за собой дальнейшие события. Итак, из кармана Пети извлекается и расправляется пакет. Петя, держа пакет за ручки двумя руками, морально готовится к погружению бутылки. Саша подносит бутылку к отверстию в пакете и разжимает руку, видимо полагая, что литрушка спокойно плюхнется на дно. Бутылка же, пролетев внутри пакета до дна, пробивает его и, долетев до асфальта, разбивается ….. Здесь начинается самое интересное.
А теперь представьте себе: ночь, улица, тусклые фонари, три человека, в полном молчании смотрящие на землю. Первым приходит в себя Саша. Всё ещё находясь в шоке от случившегося со словами: «Е….ите меня, это я виноват!» он снимает штаны и нагибается, показывая бледную задницу. Петя говорит: «Это был мой пакет. Я тоже виноват. Е…ите и меня!» и проделывает те же действия. Миша и Андрей не успевают ничего сказать, как в припаркованной в 10 метрах и до этого неприметной машине зажигается ближний свет. Из машины выходит человек. Сфокусировав взгляд, друзья опознают в человеке сержанта милиции. Машина, оказавшаяся УАЗиком, ходит ходуном, потому что в ней угорают от смеха менты, продлившие себе в тот вечер жизнь, наверное, лет на 20. Сержант медленно подходит к всё еще стоящим в позе(!!!), оглядывает их, смотрит на Мишу с Андреем и выдает одну единственную фразу: «И что? Вы их действительно собирались за это вые….ать?»