Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2007, 23:42     # 933
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Милош КРАСИЧ: Поле - ужасное! Но для ЦСКА это не может служить оправданием

Полузащитник армейцев умудрился забить на не лучшем, мягко говоря, газоне "Родины" гол-красавец. При этом, как и все, от качества поля остался не в восторге.

- Вы сами видели: поле очень, очень плохое. Можно даже сказать - ужасное! - сказал Милош Красич после матча. - Но это ни в коем случае не должно служить оправданием того, что мы не выиграли. ЦСКА обязан побеждать "Химки" на любом газоне!

- А не грех ли вообще играть на таком поле, да еще в Пасху?
- Конечно, грех. Но что делать, если другого у подмосковного клуба нет? Мы потеряли сегодня два очка, но очки-то принято считать по осени, не так ли?

- Приходилось раньше играть на газоне, подобном этому?
- Возможно, когда-то и доводилось, но припомнить не могу. Даже прошлой зимой поляны лучше были. Разве что на "Динамо" было нечто похожее. Хотя нет, там покрытие все же поприличнее.

- Что помешало в эпизоде, когда вы, выйдя один на один, могли принести ЦСКА победу?
- Как что? Все то же поле. Пришлось опустить глаза на мяч, который "дробил", скакал, а я старался под него подстроиться. На вратаря не смотрел. Хотя, конечно, и сам отчасти виноват. Пожалуй, стоило пробить сразу. Эх, будь газон хоть чуточку лучше, наверняка послал бы мяч в сетку.

- Как же в таком случае вам удалось забить гол, принесший армейцам ничью?
- Принял передачу, мяч подскочил, и я, удачно к нему приложившись, попал в "девятку". Причем за траекторией толком не следил - сразу рванул за мячом, чтобы быстрее доставить его к центру. К слову если бы он не подпрыгнул, а остался лежать на земле, ни за что не забил бы!

- Сколько касаний вам сегодня требовалось для обработки мяча?

- Вместо привычных одного-двух приходилось делать минимум три-четыре, а то и больше. А уж в пас толком играть не получалось вовсе. Тем более в быстрый, свойственный нашей команде и зачастую обеспечивающий нам преимущество.

- Как завершилась бы игра с "Химками", если бы проходила, скажем, в Лужниках?
- Думаю, мы забили бы больше. И выиграли бы. Сто процентов!

Спорт-Экспресс
cubanate вне форума