Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 14:36     # 1367
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Georgen Посмотреть сообщение
Cейчас уже наверное больше 4550, т.к.
Не исключено, я цифру дал исходя из средней кликости за последнюю неделю

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
А так - очень классный дом!
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Merlin Cori Посмотреть сообщение
Единственное, я бы цвет чуть посочнее, что-ли, сделал....
А может не надо? А то голубизной будет отдавать.
Или посочнее другого цвета? Тогда какого?

Цитата:
но вот буква O Уже, чем M и H;
Это наверное эффект от того что буква О не сделана в виде перекрытия как М и Н multi&, можешь подправить?

Цитата:
крыльцо чуть высоковато (его можно было бы уменьшить, заодно пропорционально уменьшится и высота ступенек, которая тоже велика для форумчан ),
Вот такая есть идея, не знаю как смотреться будет. Уменьшить высоту i а вот точку оставить такой же. А от палочки к точке вместо перемычки сделать лесенку.

Цитата:
и без перил - кусочек перил (закругление) можно было бы показать (перила слева от лестницы).
Перила можно сделать, только наверное с права от лесницы. Их там хотя бы видно будет