Ухх ты!!! Скока сразу критиков набежало, эт очень хорошо! А то сижу, понимаешь, и ничего в голову не лезет

Сразу оговорюсь, что я это делаю в первый раз, с пиксельной графикой в изометрии вообще незнакома была. Черчение давно забыто за ненадобностью. Теперь по порядку:
Цитата:
Сообщение от Merlin Cori
Единственное, я бы цвет чуть посочнее, что-ли, сделал....
|
Столько цветов перепробовала - все не то было, эту гамму под цвет форума подбирала. Попробуй раскрасить домик в другую гамму, может и правда лучше выйдет.
Цитата:
Сообщение от Rob
но вот буква O Уже, чем M и H; крыльцо чуть высоковато (его можно было бы уменьшить, заодно пропорционально уменьшится и высота ступенек, которая тоже велика для форумчан ), и без перил - кусочек перил (закругление) можно было бы показать (перила слева от лестницы).
|
С буквой О вообще забодалась, она в стадии доделки, но если ее широкой делать(как крышу) - не тот вид. Крыльцо изначально было в два раза меньше

лестницу еще только собиралась переделывать, тоже мне глаза мозолит своей непропорциональностью. Каюсь, сделала в торопях
С перилами...ок, снесем
Цитата:
Сообщение от Alex Dark
Вот такая есть идея, не знаю как смотреться будет. Уменьшить высоту i а вот точку оставить такой же. А от палочки к точке вместо перемычки сделать лесенку.
|
Получается кровать с широкой спинкой
Цитата:
Сообщение от Alex Dark
Перила можно сделать, только наверное с права от лесницы. Их там хотя бы видно будет
|
Ага, опять про перила, так сносим или переносим...напоминает басню Крылова, там, где все картину рисовали
Цитата:
Сообщение от Rob
однако по законам изображения перспективы
|
Немного информации из туториала: я делала как там написано
Цитата:
Математика и изометрия
1: Основываясь на инженерном техническом черчении, изометрическое изображение представляет объекты без учета перспективы. 2: Традиционное изометрическое изображение основано на угле в 30 градусов, однако, вследствие особенностей компьютерных мониторов, при отображении картинки на экране, угол в 30 градусов дает беспорядочную и неровную линию. В пиксельной графике используют угол приблизительно в 25.565 градусов.
|
Ладно, пошла лестницей заниматься, а также рисовать самолеты и подводные лодки, всплывающие у входа

А вы не стесняйтесь, давайте и свои работы. Чтоб было из чего выбрать. Нам же нужен красивый и добротный домик.