Тема: ОЛИМПИЗМ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 12:59     # 138
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Глава Европейского олимпийского комитета считает,
что в Азербайджане есть все условия для проведения Игр

Президент Европейского олимпийского комитета Патрик Хикки считает, в Азербайджане есть все условия для проведения летней Олимпиады-2016. "В Азербайджане наблюдается стремительное развитие спорта, - сказал он на пресс-конференции в Баку. - Каждая страна имеет специфическую программу развития. Есть виды спорта, отличающиеся по темпам развития в определенных странах, поэтому очень трудно проводить параллели, но в последнее время в Азербайджане наблюдается стремительное развитие спорта. Построены современные спортивные сооружения. Я лично убедился в этом на открытии олимпийского спорткомплекса в Масаллы. Мне очень понравилось качество этого комплекса, и считаю, что он принесет большую пользу населению региона. Строя такие олимпийские комплексы, государство стремится поднять Азербайджан на новые вершины. Я не согласен с мнением, что после летней Олимпиады 2012 года в Лондоне проведение Игр во второй европейской стране подряд нереально. Тем более в Азербайджане есть все условия для ее проведения", - подчеркнул Патрик Хикки.

news.bakililar.az