Валуев назван восьмым чудом света

В субботу в немецком Штутгарте пройдет боксерский поединок за чемпионский пояс WBA в супертяжелом весе между россиянином огромного роста Николаем Валуевым и проворным узбеком Русланом Чагаевым.
Чемпион Валуев заявил, что он готов к бою, так как начал тренировки сразу после поединка против Джамиля Маклайна. Команда россиянина и вовсе полна радужных надежд. "Это будет невероятная схватка, — заявил одиозный промоутер Дон Кинг. — Я верю в Николая, он - восьмое чудо света. Он - гигант с гигантским сердцем".
НА ЭТУ ТЕМУ
Кличко хочет сразится с Валуевым
Дон Кинг назвал тайный козырь Валуева
Бой Маскаева выставлен на конкурс
А тренер Валуева Манвел Габриелян как-то наивно заметил: "Все соперники Николая в любом случае меньше его. Поэтому нет необходимости что-то менять. Нам безразлично, сталкиваемся мы с большим или небольшим оппонентом".
Что до Чагаева, то он заявил, что его не страшат габариты соперника, отмечает allboxing.ru. "У меня просто есть цель, к которой я иду - стать чемпионом мира в супертяжелой весовой категории", - заявил он.
Любопытно, что несмотря на действительно устрашающий вид Валуева и на очевидное преимущество, которое он имеет благодаря своему росту, многие любители бокса ставят на победу Чагаева. Также напомним, что Валуев семимильными шагами приближается к тому, чтобы стать легендой мирового бокса и сравняться по количеству побед с боксером Роки Марчиано. Рекордное число таких побед – 49 подряд. До этого достижения Валуеву осталось отметить три победы. Чагаев может стать одной из них.