Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 07:19     # 402
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Начальство в командировке.
В конторе разброд и шатание. У меня здравая мысль: остановить серваки, продуть от пыли (ну не выходить же в выходной или после работы).
Взял у механика машину, что бы довезти до компрессорной (кстати, рекомендую, чистить пыль не пылесосом, а сжатым воздухом, у кого конечно есть возможность)
Осталось самое сложное. Отключить самых работящих и вечно занятых - бухгалтерию.
Захожу. Картина маслом. Кто по телефону трепеться, кто ногти шлифует, кто то чай пьет, кто то болтает друг с другом. Для полноты картины нехватает, что бы кто нить развалился в кресле и закинул ноги на стол.
Говорю: -"Барышни, внимание!!!" Ноль эмоций.
-"Внимание барышни" Ближайшая на меня взгляд в котором написано "От...ь, делай что хочешь"
Есть у нас в конторе (именно в бухгалтерии) такая трудяга (подпольная кличка Горластая). В каждой бочке затычка и при этом тупая до невозможности.
Так вот, в этот момент она сидит за столом и трендит по телефону, аж слюна брызжит.
Я выдаю фразу "Через 10 минут останавливаю серваки. Отключаемся от 1С и документов". Все на это среагировали никак. Кроме горластой. Она забыла про телефон. Минут пять орала про то что у них работы полон огород, разогнуться некогда и т.д. Потом вспомнила о телефоне, буркнула в трубку "я сейчас..." и спрашивает меня "Надолго?"
- "На 1,5 часа"
После чего она опять углубилась в разговор. Пока я дошел до серваков вся бухгалтерия была в отключке.
Минут через 20 несу сервак. Навстречу горластая "Можно включаться? Нам работать надо"
Я: "Вот отнесу, прочищу, принесу обратно. Тогда можно."
Г: "А долго?"
Я: "1,5 часа"
Г: "У-у-у...."
Через 20 минут, пренес обратно, Вытаскиваю второй.
Г: "Ну? Можно работать?"
Я: "Нет !!!"
Г: "Почему? нам надо..." и т.д.
Еще минут через 20 закончил со вторым серваком
Опять горластая "Нам работать, у нас все стоит из за тебя" и т.д.
Еще минут через 10 подключил все, запустил.

Проходит минут 10. Звонок. Горластая. Даю добро. Слышу как на том конце трубка со свистом влетает в аппарат.

Проходит еще 10 минут. Подключилась касса, диспетчерская (они в паре работают)
Еще 10 минут. Еще кто то из бухов подключился. Мне надоело ждать когда подключится Горластая.