Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2007, 11:37     # 938
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме

А.Березуцкий: может, Попов специально промазал?

Победив нальчикский "Спартак", ЦСКА вернул себе первую строчку в таблице. Корреспондент "Чемпионат.ру" Владислав Денисов внимательно наблюдал за тем, что происходило на поле и за его пределами.

Матч ЦСКА с нальчикским "Спартаком" был единственным в Москве в воскресенье. Неудивительно, что посмотреть на него собралось столько известных людей. На стадион пришли Леонид Слуцкий, чья "Москва" накануне не смогла победить неуступчивый "Рубин», Анатолий Бышовец, чей «Локомотив» в трудной борьбе одолел «Химки", а также люди из команды бывшего президента "Локо" Валерия Филатова – Хасан Биджиев, Владимир Эштреков. На трибунах были замечены футболисты "Торпедо" едва ли не в полном составе. Особенно улыбчивы были Олег Корнаухов и Андрей Соломатин, в свое время игравшие за ЦСКА.

На болельщицкой трибуне внимание привлекла группа ребят в морской экипировке. Они очень организованно (даже более организованно, чем фанаты) поддерживали ЦСКА. Вместе, словно по чьей-то команде (а может, на самом деле, по чьей-то команде) вставали, хлопали в ладоши и скандировали: "ЦСКА, давай забей!". Потом также дружно замолкали и садились на свои места.

Однако ЦСКА всё не забивал и не забивал. Не вписался в игру Рамон, который почему-то поменял свои ярко желтые бутсы на обычные. Наверное, понял, что в ЦСКА он далеко не лидер, чтобы так выделять себя. Кстати, позже обнаружилось, что в ярко-желтых бутсах на скамейке сидит... молодой Бурмистров из дубля. К слову, он вышел под занавес матча и даже мог забить, но простил Нальчик.

А вот кто уж простил ЦСКА, так это экс-армеец Денис Попов. Как он не забил, выйдя один на один с Акинфеевым, уму непостижимо. "Не знаю, может Поп специально промазал, чтобы нас не огорчать?" – шутил после матча с друзьями защитник ЦСКА Алексей Березуцкий.

Впрочем, эту версию брат вскоре отбросил – и принялся защищать Попова. "Да ладно вам бочку на него катить! У нас люди порой с метра промахиваются! А там до ворот прилично было!" – убеждал он.

А Игорь Акинфеев тем временем ругал поле. Но что любопытно, не лужниковское, а все то, химкинское. Видимо, по ночам оно ему снится. "Вот позвать бы тех, кто разрешил играть на таком газоне и приказать – отбегайте-ка вы, ребятки, два тайма по сорок пять на такой полянке, посмотрел бы я на них!" – кипятился вратарь ЦСКА.

Денис Попов тем временем хвалил болельщиков нальчикского "Спартака". "Кавказский народ очень любит футбол. Любит игроков. А чего не любит, так это безразличия. Тут могут прощать технические ошибки, но если увидят, что ты просто вышел походить-постоять, никогда не простят. Огромное спасибо им за поддержку".

Очень любопытно в связи с этим, что когда Попов покидал поле, он сначала похлопал одной армейской трибуне, потом другой, а про нальчикский сектор… забыл. Ну что ж, бывает. Заигрался.

После матча в раздевалку "Спартака" из Нальчика решили зайти два бывших футболиста команды – Эрик Корчагин и Гогита Гогуа. Однако строгие охранники потребовали у них аккредитацию. "Аккредитации у меня нет, я вам другое покажу", – начал Корчагин, однако все вокруг загалдели: "Это футболисты, пропустите их"! Осталось невыясненным, что хотел показать Корчагин.

Не знаю, к слову, удалось ли ему и Гогуа поддержать расстроенных экс-одноклубников, но мне кажется, что Корчагина уже самого поддерживать надо. В "Локо" у него откровенно не идет. Одна газета даже написала, что он не соответствует уровню команды. Корчагин обиделся и позвонил в эту газету, сказав, что больше не будет давать интервью. "Ну напугал, так напугал", – улыбался после один из сотрудников издания.

Однако вернемся в "Лужники", к строгим охранникам. Ребята до того увлеклись выполнением долга, что отказались пропускать главного тренера нальчикского "Спартака" Юрия Красножана, который возвращался с послематчевой пресс-конференции. Потом, правда, один из "сторожей" опомнился: "А, этого я помню, он уже проходил".

Нет, непопулярен все же в нашей стране футбол.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума