Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 21:40     # 371
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
С форума sexnarod, тема "СПОСОБЫ МАСТУРБАЦИИ, Расскажи, КАК это делаешь ТЫ !!!"

Извините, конечно,что вмешиваюсь! но уж очень интересно! никогда не подозревала, что мужчины такие изобретательные! это же так здорово, что и они думают, а как лудше, или так будет интересней! ВАУУУ! я впечатлена!

Хотя если человек изобретательный, то это может быть как парень так и девушка.
К примеру я в детстве облил член газировкой и мастурбировал.
Еще киселем обливал.
Еще в тесто кончал.
Также накинув на член платок дрочил.
Еще садился в бане на горячий тазик и дрочил.
Можно еще посидеть в прохладной ванне а потом спустить воду. потом наполнить теплой водой ванну только до яичек и тогда приятнее дрочить.

Зашибись.
Что-то у меня изобретательность в этом плане никакая.
Единственное что было это макароны, а так рукой.

А я наполняю ванну водой ложусь на живот,подвожу член к отверстию для слива воды и вытаскиваю пробку. Ощущение-как будто присоединили доильный аппарат. Высасывает так,что яйца потом сводит!!

А ты в раблтающий пылесос член совать не пробовал? Там тоже засасывает...

ЛЮДИ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ МОЖНО МАСТУРБИРОВАТЬ НОГОЙ??????????????

Да вообще ногой как? Моя не столь гибка чтобы так вывернуться! Читала что кому-то понравилось. Люди, а больно когда в тебе цветочный горшок из-под кактуса? Мой приятель очень любит кактусы...

читаю что вы пишите и дрочу

Недавно изобрел такой способ. Подходит для тех, у кого не слишком толстый)
Член заворачиваю в небольшой кусок материи, беру картонный валик от туалетной бумаги и одеваю сверху. Ну а дальше мастурбирую с помощью этого валика.
Раньше любил ложиться сверху на подушку и тереться членом об нее. Кончал очень быстро.

Прикольно.
Пробовал по молодости дрочить предметами. Не понравилось. Как то помню, еще в школе учился, умудрился засунут мягкий член в бутылку из под кефира, раньше были такие с широким горлом. Член начал наливаться - я чуть не умер от боли. И снять никак. Хотел бить. Все таки сдернул, блин.. Не. С предметами не нравится. Только классически - правой рукой.

Люблю мастурбировать лежа на кровати вниз животом и тереться членом о что-нибудь мягкое. Смотрю при этом фотки знаменитостей или клипы красивых певиц. Часто дрочу на клипы Ани Лорак.

Кстате мой рекорд 8 раз в день!!!кто побьет?!))))

я просто опускаю голову и сосу у себя. у меня 38см
Йохансон вне форума