Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 21:05     # 64
v_mirgorodsky
Junior Member

v_mirgorodsky Реально крут(а)v_mirgorodsky Реально крут(а)v_mirgorodsky Реально крут(а)v_mirgorodsky Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от pnp2000 Посмотреть сообщение
бред бред и ещё раз бред , ты это делал ???? я да и пока мой бук живее всех живых
как я и говорил всё зависит от охлаждения , оно у меня сделано так что если закрыть отверстие снизу то остаются два в верхнем левом углу , сверху и снизу , и они хреново но продуваются , так что не спекается , а снизу у меня только воздухозабор под кулер который и охлаждает этот радиатор (слева-сверху) , так что вот так
Ну, буквально месяца три назад чинили товарищу ноутбук, из старых, Toshiba, Pentium III, 1.1GHz. Он его тоже любил в постели поюзать - погонять на нем нечто из серии Midievel Total War или что-то подобное по тяжести. А бук ничего, выдержал около полутора лет такого измывательства над собой, а потом вот начал хандрить, зависать, блускринить и т.п. Диагностика в сервисном центре показала, что отпаялась часть пинов процессора от системной платы А там тоже были и боковые и нижние отверстия для вентиляции.

Вывод простой - в следствие относительно малых размеров буковых корпусов лучше не баловаться с перекрыванием ему вентиляционных отверстий. Последствия могут проявляться далеко не сразу.
v_mirgorodsky вне форума