Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 20:40     # 4
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
$pher@

Я люблю старые квесты от Lucas Art. В 90-х годах компания считалась лучшей производительницей квестов в мире. Пожалуй, самый интересный из всех квестов, что мне попадались когда-либо - "Indiana Jones and the Fate of Atlantis" ("Индиана Джонс и гибель Атлантиса" - не знаю, как точно по-русски может называться) . Сложный, интересный, увлекательный сюжетс многовариантным прохождением и хорошим юмором. Улёт! Я её походил разными способами раз 10 наверное. Но вряд ли тебе сегодня захочется играть в игру с EGA графикой.
* Maniac Mansion: Day of the Tentacle ("День щупальца"). Интересный сюжет, хороший юмор, достаточно сложный. Классный квест! Шедевр, можно сказать. Злой монстр, Пурпурное Щупальце, напившись сточных вод и мутировав, собирается захватить мир. Сумасшедший профессор - доктор Фред - отправляет троих героев в прошлое и будущее чтобы этот самый мир спасти. Играть придётся за разные персонажи.
*Full Throttle - отличная игра на байкерскую тему! Хорошая музыка, атмосфера игры. Но не очень сложная. Я когда-то прошёл часа за полтора.
* Sam and Max Hit the Road - ещё один мультяшный мастерпис от Lucas. Юморная, весёлая игра про двух незадачливых частных детективов - собаку и кролика.
*Monkey Island. (Остров обезьян) Великолепный мультквест на пиратскую тему.
*Grin Fandango - более поздняя работа, где-то 98-99 год...графика уже заметно лучше - квази 3D. Квест убойный, одно из лучших произведений Лукаса....сюжет, музыка, юмор, сложность - всё на пять. Дело происходит в загробном мире...

PS Поздние "квесты" от Lucas Art - полная мура....

Последний раз редактировалось Clown; 19.04.2007 в 17:49.
Clown вне форума