Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 10:58     # 786
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Тимощук: пенальти не было!

После ответного кубкового матча со "Спартаком", новобранец "Зенита" Анатолий Тимощук рассказал "Чемпионат.Ру" о своих впечатлениях об игре, выразив сомнения в назначении одиннадцатиметрового.

— Что произошло в первом тайме? Вы сразу дали фору "Спартаку", пропустив гол.
— Курьёзный случай. Пробивался штрафной, мяч запутался в ногах, отскочил к Прудникову, там уже тяжело было помешать.

— Этот гол был продиктован ходом игры?
— Нет. Мы нанесли несколько опасных ударов, "Спартак" ничего не создал, но в итоге они забили. Для них это стало важным эмоциональным моментом.

— Гол Погребняка вы находите логичным?
— Мы во втором тайме прижали соперника. Они начали играть на контратаках. Может быть, рано поверили, что возьмут нас малой кровью но мы сравняли и могли даже забить ещё.

— Павел очень резко отозвался о судействе. Говорил, что "Спартак" работает с судьями, и именно это повлияло на исход двух матчевого противостояния.
— По тому, что мне удалось пока посмотреть в раздевалке – пенальти не было. С той же "Томью"… сами судите, сколько уже назначали пенальти в их пользу. Пять или шесть одиннадцатиметровых!

— Поняли ли вы замысел Адвоката с переводом Шкртела в нападение и сдвоенным центром.
— Конечно. В концовке мы уже старались играть дальними передачами, за счёт борьбы кого-то вывести к воротам.

— Это была игра ва-банк?
— Думаю, да. Нам нечего было терять.

— Вы уже знаете, что чемпионат Европы примут Польша и Украина.

— Да. Это замечательная новость, сначала я был поражён. Очень большое событие для моей страны!

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума