Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2007, 11:00     # 803
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Билялетдинов: наконец-то, прорвало!

После кубковой игры с "Динамо" полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов поделился впечатлениями о самой крупной победе "железнодорожников" в сезоне.

— Когда проигрываешь два раза подряд одной команде – это как удар ниже пояса, – рассказал автор первого гола в ворота бело-голубых. – Поэтому мы обязаны были отыграться, тем более, с третьей попытки. На этот раз в Черкизово был хороший газон, и поменялась наша тактика на игру. Также присутствовал особый настрой после не очень лестных высказываний в наш адрес со стороны "Динамо". В итоге мы забили быстрый гол и полностью переиграли соперника в быстрых контратаках.

— Получается, раз высказывания в прессе были жёсткими, значит, мы не зря работаем?
— Я даже не про вас говорил, а больше про игроков соперника. Надеюсь, они сегодня задумаются над своими словами и впредь не станут так бахвальствовать перед журналистами.

— Вы считаете себя отмщёнными?
— Ну, уж нет. Остаётся еще чемпионат!

— Много говорилось о том, что "Локомотив" мало забивает, в частности, Сычёв. А тут 4:0!?
- Прорвало! Надо бы ещё, чтобы Дима забил в чемпионате, и всё окончательно встало на свои места. Сегодня мы закатили 4 мяча и использовали почти все свои 100-процентные возможности.

— Сычёв оформил дубль, да и вообще его действия на поле после дебютного гола сквозили уверенностью. Любимец болельщиков приходит в себя?
— Для уверенности форварду всегда надо забить. Такие моменты бывают у всех. Хорошо, что Сычёв наконец-то забил и надеюсь, что так пойдёт и дальше. Дима сегодня много поработал и заслужил эти два гола.

— То, что вы забили второй гол подряд добавляет уверенности?
— Всегда приятно забивать, но самое главное, чтобы победила команда.

— "Локо" традиционно долго раскачивается, но теперь, похоже, набирает ход?
— Надеюсь, дело пойдёт. В этом году мы стартовали не хуже, чем в прошлом или позапрошлом. Так что думаю, всё впереди!

— Бышовец провёл весь первый тайм на ногах и очень нервничал, несмотря на то, что команда вела 2:0. Что говорил главный тренер команде в раздевалке?
— Сказал, чтобы не садились в оборону и не "сушили" игру. Надо было атаковать так же, как и в первом тайме, то есть продолжать играть в своём ключе и ни в коем случае не останавливаться.

— То есть "проклятье" второго тайма снято?
— Сегодня во второй 45-минутке мы забили столько же, сколько и в первой – два мяча. Значит, второй тайм прошёл как минимум не хуже, чем первый.

— Видели ответный баннер, который болельщики красно-зелёных вывесили после перерыва? (Фаны "Динамо" сделали баннер, на котором было написано "Бог любит троицу", а болельщики "Локо" парировали нарисованным в перерыве полотном "…троицу и "Локомотив")
— (Улыбается.) Я увидел его минут через десять после возобновления игры и могу сказать – молодцы "паровозы", быстро сработали! Очень понравился ответ наших болельщиков.

— Что думаете о сопернике в полуфинале?

— "Спартак"? Ну, это будет принципиальный поединок. В прошлом году мы уступили красно-белым в четвертьфинале, но в этом году надеемся дойти до финала и выиграть кубок!

— В матче с "Зенитом" получил травму капитан москвичей Егор Титов. Это как-то поможет "Локомотиву" победить?
— "Спартак" может хорошо сыграть и без Титова, используя другие козыри. Естественно Егор – это ключевая фигура, но думаю, что Федотов найдёт новый способ развития атаки. В любом случае нужно рассчитывать больше на себя и не думать о потерях соперника.

— Насколько важна для "железнодорожников" победа в кубке?

— Важная любая победа! Во-первых, это престиж, а во-вторых, хорошее настроение.

— Можно ли назвать "Локо" командой настроения?
— Нет, это не про нас. Всё-таки у нас есть свой стабильный уровень, ниже которого мы не опускаемся.

— Юрий Севидов недавно высказал мнение, что вы с Лоськовым мешаете друг другу в центре поля.
— Я слышал о мнении Севидова. Если ему интересно, пускай посмотрит записи наших игр и посчитает, сколько передач я отдал Сычёву. Когда он увидит этот процент, то поменяет своё мнение. Этот специалист неадекватно ко мне относится, и я уже привык к его высказываниям. Но факт остаётся фактом – что в прошлом, что в позапрошлом году я отдал Сычёву не меньше передач, чем Лоськов.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума