Цитата:
Сообщение от Cartman
Alex_TAV, если тебе от винроута нужен только прокси, посему бы не посмотреть в сторону других прокси серверов без НАТа...
|
Раньше юзал UserGate - но он больно глючный, сейчас стоит SquidNT - радовал полгода потом начал регулярно выпадать(да и настройки там не явные(неудобно)). Слышал много хорошего про Керио вот решил попробовать.
В принципе статистику начальство смотрит через Internet Access Monitor(как достаточно удобная программа), и там вроде как при отключенном Trafic_Inspector в NAT нету соответственно трафика NAT , вот если бы еще этот трафик в самом Керио не отображался - это было бы счастьем! Причем полным!
P.S.: Еще понравилось что в Керио легко можно перенести настройки с одного компа надругой, + поодержка антивируса,+фаервол(который не бывает лишним). Вообщем плюсов много и хотелось бы перейти именно на него.
У меня версия 6.3.0 , читаю русский хелп к 6.0 и не могу найти у себя в Configuration / Advanced Options закладку Quota / Statistics - ее просто нет, также нет Configuration / Log Settings. Я что-то не так делаю.