Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2007, 00:32     # 1865
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вопрос по поводу The Bat Voyager

Понятно, что первый раз ее таки надо установить (крякнуть, ввести серийник)... устанавливаю на флэшку (или на несистемный раздел винта), затем ввожу ящики, настраиваю их как мне нужно и т.д.... все эти настройки записываются в эту же папку в которую я установил программу?

т.е. при переустановке системы мне нужно будет заново прописывать ящики / настраивать их и т.д? или я просто запущу установленную в "прошлой" системе программу и она будет продолжать работать как ни в чем не бывало

спасибо
traktorist вне форума