Сидят зеки в камере, заходит лейтенант и спрашивает:
- Кто сегодня у вас камеру моет?
Зеки дружно указывают на хлюпика в футболке CocaCola:
- Кока-кола!
Хлюпик:
- А че всегда Coca-Cola???
Мужик ползет по пустыне. Пить хочется до смерти. Вдруг видит - термос стоит и стакан! Он быстрее туда, наклоняет термос и... насыпает стакан порошка! Сверху записка: "ИНВАЙТ! ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ!"
Центр приема вырезанных портретов девушки с крышек упаковки масла "Рама" сообщает:
Прием вырезанных портретов девушки с крышек упаковки масла "Рама" окончен. Пожалуйста, прекратите высылать нам вырезанные портреты девушки с крышек упаковки масла "Рама", или хотя бы прекратите выдумывать и высылать нам ее оригинальное имя. А то к нам дети заходят...
Финансовые новости. На торгах ММВБ сегодня зарегистрировано серьезное падение курса жевательной резинки Орбит - Сладкая мята. За одну пачку Орбита - Сладкая мята давали всего 27 ящиков обычной жевательной резинки. В то же время заметно серьезное укрепление позиции Дирол с витамином Ц и Дирол Арктика. 35 и 32 ящика соответственно. Курс Ригли Сперминт, Дабл Минт и
Джуси Фрут был, есть и остается таким же неизменным с конца 60-х годов и до наших дней. Все операции с жевательной резинкой Орбит - Зимняя свежесть на сегодняшний день заморожены.
- О! Я видy y вас yже есть новый "оpбит" сладкая мята!
- Да это моя любимая жевачка! В меpy сладкая и в меpy мятная.
- А вы поменяете, однy пачкy "оpбит" на вагом моей жевачки?
- да.
- А на ящик? :-|
- дА.
- А на четыpе пачки?

- Да.
- А на две? 8-()
- ДА!
- Тогда дайте я его сначала попpобyю!!! :-)
Из рекламы.
- Вон Hинка идет! Клевая!
- Да... рама карбон, задний амортизатор, 27 скоростей.
- И все-таки, шеф, я никак не могу отделаться от ощущения, что ваша новая помощница из полиции!
- Если она из полиции, почему ты весь взмок?
- Но шеф, мы уже четвертый час сидим в парилке, а она все сухая!
- Привет, Санек! Ты что так вырядился? На свидание собрался?.. А че такой грустный?..
Перхоть?.. А ты Хэд энд Шолдерс пробовал?.. Ну и как?.. Гадость?.. Водка гораздо вкуснее?..
Погоди, а ты как его пробовал??!!
От Парижа до Находки,
Нету лучше Русской водки!
Стройна, заманчива ты и красива,
Лишь после рюмки водки и бутылки пива.
Что пьют Париж, Москва и Сингапур?
Конечно водку, и не слушай этих дур!
Чем покупать жене за 100 рублей колготки,
Подумай! Это две бутылки водки!!!
фойе банка оф Hью-Йоpк. Говоpит диpектоp банка:
Он пpосто помог мне выжить, пpокоpмить не только свою семью, но и семью господина Ельцина, сделать дело - пpокpyтить 4 миллиаpда гpязных доллаpов, не боясь испачкаться. Я люблю свой банк, потомy что деньги не пахнyт, а банки - гpязи не боятся!
Вечер. В темной подворотне к гуляющему парню подходят трое бандитской наружности, один с кастетом впереди, двое с отрезками труб сзади. Тот, что с кастетом говорит:
- Мужик, знаешь, что нам сейчас нужно?
- Э... Освежить дыхание?
- Ответ неверный, мужик. И по правилам нашего шоу, тебе придется снять с себя несколько предметов одежды. Кожаная куртка, часы, бумажник подойдут. Живо!
Стиморол Про Зэк! Свежее дыхание облегчает раздевание...
Когда я в первый раз по телевизору увидел Белый дом, я понял, это для меня. Мне повезло, теперь я работаю президентом Соединенных Штатов Америки. Я лицо страны и всегда должен выглядеть безупречно. Не так-то легко соответствовать нашим высоким требованиям! Часто, после работы с практикантками в Овальном кабинете, на синих платьях остаются пятна. Они не только портят внешний вид, они серьезно пачкают репутацию, что может привести не просто к разводу, но и к импичменту.
От госсекретаря я узнал об Ариэль. Ариэль это просто чудо. От пятен не остается и следа.
Теперь я могу работать не только с практикантками, но и даже с практикантами!