Сорок драже "Тик-Так" на завтрак, семьдесят на обед и тридцать на ужин.
Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое...
Ваш ребёнок плачет в ванной? Забудьте об этом! (с) Реклама
Бритвы Gillette - лучшее средство от прыщей..
"Жевательные резинки риглейз - неповторимый, устойчивый флюс"
Вас мучают секущиеся концы?
Щётка Aquafresh великолепно массирует помидоры и проникает в стеклянные трубы
Lays - хрустят совсем как настоящие.
Новый Orbit с жидким азотом... поистине зимняя свежесть...
Реклама зубной пасты.
Сидит мужик, смотрит фотографии:
- Вот я, когда моя жена умерла после родов...
Вот опять я, на похоронах моего отца...
И ведь что странно - я нигде не улыбаюсь!
Hаверное вы все видели что на городских автобусах и троллейбусах стали наносить наружную рекламу, видел такой автобус, что за реклама так и не разобрал, а соль в том, что под окнами были нарисованы тела людей в сидячем положении в разных одеждах как бы висящих в воздухе, но голов не было шеи плотно прилегали к окнам, но головы сидящих в автобусе пассажиров через окна точно совпадали с нарисованными телами, из далека зрелище просто ошарашивающее, пёстрые фигуры людей в прозрачном автобусе перемежающихся с безголовыми телами

).
Кто променяет один килограмм обычного порошка на 2 грамма необычного?
Восемь литров пива вечером, и с утра ни одной морщины.
С посудой "Цептер" у тебя не будет семейных проблем - тюк сковородкой и тишина...
- Вы знаете, у женщин бывают дни, когда нельзя носить белое, обтягивающее и танцевать...
- Да, это похороны.
- Мама, почему у нас новая зубная паста?
- Почему, почему, придурок. Старая потому что кончилась, вот почему...
"А сработает ли фанта?" - подумала Анна Каренина.
Сидят зеки:
- Коля любит мамбу!
- Толя любит мамбу!
Забитый негр из угла:
- А Мамба вас ненавидит!!!
- Женщины! Лицо ваших мужчин точно повторяет контуры бритвы "НЕВА", первое лезвие бреет хреново, второго лезвия нету вообще. "НЕВА"! Через месяц вы вдова.
Паша покупает полтора ящика пива, а Саша берет два литра водки. Если потом не видно разницы, зачем платить больше?
Проводит рукой по... А там перхоть. Что делать?
- Пpи пpосмотpе pекламы подгyзников Хагес (я не любитель pеклам, а особенно подгyзников, пpокладок и тампонов) я пpосто в осадок выпал...
пpи использовании подгyзников, попки становятся здоpовее в два pаза....
какой кошмаp...
Собеpите 500 обеpток от кубиков Maggу и выигpайте бесплатное лечение язвы!
Если "в жизни надо попробовать все", то начни с дерьма.
Сумасшедший дом, в столовой сидят Наполеон, Римский Император, Суворов и т.д. Входит здоровенный санитар с половником и спрашивает:
- А что это граф Суворов у нас ничего не ест?
Клавесин и скрипка исполняют изысканную мелодию. По зимнему саду неспешно прогуливаются гг. придворные. Внимание г-жи Императрицы внезапно привлекает одинокая согбенная фигура в полутьме дальнего угла, за пальмой.
- А что это у нас граф Суворов блюет в углу?
- Так ведь Пост, матушка! До первой звезды закусывать... нельзя!
У всех присутствующих душа медленно уходит в пятки и задницы.
Томительная пауза прерывается словами Всемилостивейшей Императрицы:
- Звезду графу Суворову Александру Васильевичу!
Мужик ползет по пустыне. Пить хочется до смерти. Вдруг видит - термос стоит и стакан! Он быстрее туда, наклоняет термос и... насыпает стакан порошка! Сверху записка: "ИНВАЙТ! ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ!"
Новинка сезона - презервативы КИНДЕРСЮРПРИЗ! В каждой партии из 100 штук в одном сделана точно калиброванная дырочка. Через 9 месяцев вас ждет сюрприз - киндер!
Попробуйте "Харакири"! Откройте для себя внутренний мир! Сочная мякоть желудка и вся острота ощущений! "Харакири" - самурайское наслаждение!
Новые подушечки "Orbit", теперь без наволочек
Японская сборка, швейцарская солидность, немецкая надежность, американская эффективность - у австралийских телевизоров, собранных по венесуэльской лицензии северокорейскими рабочими на нашем заводе!
И вырос курган. И был огонь. И была битва. И возвратились воины, но не нашли кургана. Вечная история. Кража стройматериалов...
Сидит маленькая девочка и рисует, к ней подходит мама:
- Доченька ты не хочешь почистить зубки?
- Мама, ведь я рисую!!!
- Давай вместе порисуем. Смотри, зубику плохо.
- Ой, я пойду почищу зубы!!!
- Нет уж, давай порисуем!