Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2007, 13:57     # 941
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Акинфеев: ничего оскорбительного Окоронкво я не говорил

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев опроверг информацию о том, что в матче шестого тура чемпионата России с "Москвой" он позволил себе расистские высказывания в адрес нигерийского защитника "горожан" Айзека Окоронкво, о которых расспрашивали журналисты главного тренера армейцев Валерия Газзаева на послематчевой конференции.

"Открыл газету и с недоумением обнаружил, будто я позволил себе нечто подобное, – сказал Акинфеев. – Не знаю, кто на пресс-конференции задавал цитируемый всеми средствами массовой информации вопрос и откуда его автор почерпнул сведения, но для меня это стало полной неожиданностью. Ответственно заявляю: ничего оскорбительного в адрес Окоронкво, как и других игроков "Москвы", её тренеров, я не говорил".

"Досадно, что иные представители прессы пользуются непроверенной информацией, а проще говоря, слухами, которые моментально выдают за истину, – отметил голкипер. – Понятно, журналисты пытаются затрагивать острые темы, но нельзя же опускаться до откровенной лжи".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума