Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2007, 21:44     # 496
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от beerkoff Посмотреть сообщение
Что-то накосячил во время съемки и прога не желала клеить все в единое целое. ЛНУ размером почти в четверь картинки клеила отдельно от остального. Вот набрался терпения и подогнал этот кусок вручную.
А у меня вот программами склейки не очень идут. Пробовал вроде самые-самые PanaVue ImageAssembler и Pano Tools Assembler. Но либо я не научился как следует в них работать, либо не совсем правильно делаю саму съемку. А скорее всего и то, и другое
В итоге я остановился на The Panorama Factory. Великолепная программа - вытягивает любые серьезные случаи, и не раз меня выручала. Единственный недостаток - сшивает лишь один ряд горизонтальных фотографий.
А какие программы ты используешь?

А вручную я вообще клеить не умею, точнее совместить слои не представляет проблем, а вот задать нужное искривление при совмещении - не получается. Может знаешь какое руководство или статью по этому вопросу?