Анри связывает свое будущее с Венгером
29-летний нападающий Тьерри Анри заявил, что собирается выступать за "Арсенал", покуда его будет тренировать Арсен Венгер.
Анри вновь оказался в центре скандала после травмы, выбившей его из обоимы команды до конца сезона. Несмотря на то, что прошлым летом француз подписал новый 4-летний контракт с клубом.
В интервью Sport magazine Анри сказал: "В конце прошлого сезона я подписал новый контракт. Я верю в тренера и в то, что он делает. Пока он здесь - здесь буду и я".
Будущее Венгера в "Арсенале" также вызывает вопросы. От текущего контракта остался лишь один год, нового соглашения французский специалист пока не подписал. Стоит отметить, что недавно покинул клуб Дэвид Дейн, друг и сторонник Венгера, якобы по причине "непреодолимых разногласий" с советом директоров.
"У нас очень много молодых талантливых игроков, однако, для успешного выступления требуется еще и опыт", - добавил Анри.
"Все будет куда лучше, если мы сумеем воспользоваться своими шансами. Начало уже положено, главное развить и тогда мы будем очень сильны".
premiership.ru