Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2007, 13:38     # 1623
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Фелипе Масса подходит к четвертой гонке сезона
в отличном настроении

Фелипе Масса рассказал, что успешно отпраздновал день рождения у себя на родине. "Победа в Бахрейне доставила удовольствие, и во время перелета в Бразилию я успел хорошо обдумать произошедшее - летел через Европу долгие девятнадцать часов. Я счастлив побывать дома. Впереди несколько европейских гонок и два "Гран-при" в Северной Америке. В следующий раз я нескоро окажусь в Бразилии. В этот уик-энд я вернусь в Европу, ведь в среду нужно быть на тестах в Барселоне, а еще через неделю нас ждет четвертая гонка сезона. На тестах мы уделим особое внимание резине, но есть еще несколько моментов, которые необходимо уточнить, так что работа предстоит серьезная. Ну а пока у меня есть еще несколько дней дома. Приятно, что на этот раз я смог отметить день рождения вместе с друзьями", - рассказал пилот "Феррари".

f1news.ru