Ребят, подскажите, плыз, где искать проблему:
Предистория:
Поставил Photoshop CS3 Beta, операционка у меня Виста. Фотошоп определил у меня видеокарту (GF7600GT), и использовал её, о чём свидетельствовало окошко в настройках Perfomance. Потом бета работать отказалась, поставил CS3Extended, но, установился он как стандарт, и, как следствие, видеокарту использовать отказался. Повторные попытки деинсталяции/инсталяции дали тот же результат.
Я воспользовался утилитой WinCS3Clean, вроде всё почистил, просмотрел реестр вручную - не нашёл ничего указывающего на какие либо продукты Adobe (за исключением флэш плеера). Но теперь новая беда - при запуске инсталянта фотошоп, выскакивает сообщение
"База данных программы установки повреждена. При повторном....... обратитесь в службу поддержки пользователей Adobe"
Уже попробовал два разных релиза (.exe и образ). То же самое.
Как я понимаю, проблема не в фотошопе а именно в реестре либо каком то компоненте виндовс. Слово Виста наверное здесь не ключевое.
Собственно вопрос:
Где копаться/какой компонент переустанавливать чтобы всё таки установить фотошоп именно екстендед? Переустановку винды не предлагать.

PS. Я знаю, что Виста сырая/глючная/лажовая и мастдай.