|
млин , я умею работать с сетевым репозитарием , проблема только в том что ни одной сетевухи (Intel 3945ABG и Agere ET131X) не видно , вот их то мне и надо заставить работать , хотя-бы одну , я скачал из репозитария драйвер ET131X , но он в был только исходниках , посему я его прописал вручную в sources.list , в итоге синаптик его не видит как пакет , однако с консоли он вроде как ставится , но сети в итоге нету , возможно создание из исходников более сложный процесс , мне лично главное поднять сеть , чтобы нормально рабоать с сетевыми репозитариями , я даже пытался скомпилить драйвер сам , но в итоге всёравно выдаёт ошибку , в первый раз я разобрался почему (не стоял kernel headers) , но потом я поставил всё что сязанно с разработкой и ядром (ну всё что нашол) и в итоге он стал вываливатся с ошибкой но намного позже , в общем ППЦ , пока из всех дистров решил остановится на дебиане , по тому как внешне он мне приглянулся более всего , один хрен никакой дистр (из тех что мне более менее нравится) моих сеток не видит
|