Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2007, 16:23     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Satellite M30X приказал долго жить?

Братцы, есть лэптоп из сабжа. Железяке 2,5 года.
Начались следующие проблемы:
Сначала комп стал зависать, при чем просто ни с того ни с сего все намертво останавливалось не подавая никаких дальнейших признаков жизни.
Со временем комп перестал включаться вообще. Происходит все так: нажимаю пуск, включается кулер (в таком же режиме, как и при нормальной загрузке), экран черный, горит одна лампочка питания и все. Больше никаких признаков жизни. Даже сиди привод не реагирует на нажатие кнопки.
Очень редко все-таки подгружается, но работает не долго - зависает, как было описанно ранее.

Пробовал менять винт, оперативку - результатов не принесло.

Почитав немножко в нете пришел к выводу, что проблема в железе.
Вопросы: стоит ли его разбирать? (имею мануал по разборке, но не имею опыта). Почему хочу разобрать - вдруг проц выскочил из сокета? Или нереально?
Сколько примерно может стоить ремонт, если проблема действительно в железе? Думаю, все-таки проц нормальный, если иногда включается, скорее-всего, что-то с мамкой (это мое имхо). Чинить буду в Германии, поэтому паять ничего не будут, будут менять на новую.

Спасибо, с праздником всех!