Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 15:04     # 1
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Помогите в выборе беспроводного роутера

Я 30 апреля приобрел в магазине проводной роутер D-Link DI-604 с правом его обмена в течении 3-х дней на случай если он мне не подойдет.
То есть завтра (3мая) у меня еще есть возможность его обменять или сдать обратно.
Данный роутер мне во многом подходит, но есть одно НО: если бы он был еще беспроводным, то "ему цены не было" !!! А на момент покупки мне никто не подсказал, что такой можно купить!!!А так мне эти кабеля витой пары вызывают неудобства!!!
Я прошу у знатоков по сетевому оборудованию совета в выборе ДРУГОГО ПРОВОДНОГО РОУТЕРА!!!
Отправные данные для выбора роутера:
-имеется комп с поддержкой WiFi (материнка P5B Deluxe WiFi)
-имеется ноутбук с поддержкой WiFi
-сеть Stream (российский провайдер в Одессе) , клиент PPPoE (обратить на это внимание!!!), скорость- 1 мегабит\сек.
-роутер будет стоять в квартире где межкомнатные стены НЕ бетонные!!

PS Роутер D-Link DI-604 ПОДДЕРЖИВАЕТ клиентов PPPoE !!!! В описании других роутеров (D-Link) я этой поддержки НЕ увидел!!!
Подскажите модель КАЧЕСТВЕННОГО беспроводного роутера с ценовом диапозоне до 150$ (max=200$), желательно с поддержкой принтера.

добавлено через 3 минуты
Я прошу у знатоков по сетевому оборудованию совета в выборе ДРУГОГО БЕСПРОВОДНОГО РОУТЕРА!!!