Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2007, 13:13     # 30
vuk
Member

vuk Известность не заставит себя ждатьvuk Известность не заставит себя ждать
ivahaev я не думаю что это прокатит. смотрим порядок действий:
1)основной логин
2)переключение на второго пользователя
т.е. даже если задать чтобы у каждого пользователя юзался свой монитор(что мне сделать не удалось, изменяется у обоих) то другой будет выключаться, для того чтобы вернуться на первого пользователя придется свернуть терминал и выполнить переключение пользователя и выключится второй монитор при включившемся первом и т.д.
Borland одновременный вход и работа возможны, ибо на данный момент так и делается, два пользователя оба залогинены, на обоих крутятся проги (работаю в одном, а в другом винамп играет напр.), только один из пользователей не выводится на монитор, без доп софта видимо не возможно чтобы у каждого были свои устройства ввода одновременно вводящие разные данные, но это вобщем-то "хотелось бы" но не обязательно, главное вывести обе картинки на мониторы.

По зрелому размышлению мне кажется что основная проблема тут в том, что одна видюха не может одновременно рисовать две картинки, и если теоретически возможно чтобы карточка отрисовывала сначала одну картинку, пуляла её на DVI, потом отрисовывала другую отправляя её на D-Sub то на практике такой возможности в моей видюхе не заложено. следовательно для начала надо разобраться, может ли существовать просто софт позволяющей проделывать вышеуказанные операции, или нужны ещё и спец дрова, или нужно вообще перешивать видюшный биос, или проблема в железе которое в принципе не заставишь рисовать поочередно две картинки и выводить их на разные выходы так чтобы "мерцание" не было заметно?

Последний раз редактировалось vuk; 03.05.2007 в 13:28.
vuk вне форума