Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2007, 13:43     # 809
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
«Может, нам суждено выиграть Кубок»

Динияр Билялетдинов, несмотря на расспросы журналистов, так почти ничего и не рассказал про отсутствие Лоськова, зато поведал журналистам о том, как ему игралось с «лоськовской» капитанской повязкой.

Билялетдинов после игры был достаточно общителен, но при этом на некоторые темы говорить явно не хотел. И всё-таки произнести «не буду комментировать» больше двух раз он не решился, ответив почти на все важные вопросы. Ну или почти ответив.

– Что скажете по игре?
– На своём поле первый раз в этом году при аншлаге играли. Относительном аншлаге. 3:0, свои моменты забили, приятно.

– Сегодня «Локомотив» был так хорош или «Спартак» так плох?

– Не знаю, не буду комментировать.

– Ну хорошо, скажите что-нибудь просто про «Спартак».
– Вы видели, он сегодня атаковал, бывало и опасно. Мог отыграть пару мячей – слава богу, ничего не случилось.

– Команда заслуженно находится на первом-втором месте в чемпионате России?
– Ммммм... Ну, значит, заслуженно, раз она там находится. Очки набирают, набирают в непростых матчах, так что...

Мы вот эти очки не набрали. Каждый находится там, где...

– Уверенность в том, что «Локомотив» в финале, есть?
– Нет. Через 90 минут второго матча будет уверенность.

– Как игралось сегодня без Лоськова? Его отсутствие сказалось на игре команды? (Динияр и не подозревал, что это только начало.)
– Наверное, рисунок игры поменялся.

Я думаю, что всё-таки нельзя противопоставлять команду с Лоськовым и команду без Лоськова.

Мы одна команда, сегодня капитан не был с нами, значит, завтра он будет с нами.

– Было впечатление, что по сравнению с теми матчами, когда он был в составе, «Локомотив» играл быстрее. Вы согласны?
– Не знаю, не буду комментировать.

– А как вообще в команде восприняли то, что его нет?

– Как составляющую футбола. Это прерогатива тренера выставлять игроков на матч и также давать паузу нашим лидерам, – немного напрягся футболист.

– А нет ощущения, что он и Измайлов сейчас в опале у Бышовца?
– Нет. Я думаю, что это только наше дело. И, кто там в опале, я не знаю, мне это не интересно, – достаточно противоречиво высказался Билялетдинов.

– Сегодня в Баковке ничего такого не произошло, что могло повлиять на решение тренера не выставлять Лоськова? – совсем уж прозрачно намекнула пишущая братия.
– Если честно, я не видел, я весь день был в номере, – немного замявшись и кашлянув ответил игрок. – Наверное, есть причина... Я думаю, что она состоит в том, чтобы дать отдохнуть перед пятым числом (матчем очередного тура против «Сатурна»).

– Вы уверены, что не позволите «Спартаку» отыграться в ответном матче? – наконец последовал вопрос по другой теме.
– Будем стараться. Изо всех сил. Лучше забить, – с явным облегчением сказал полузащитник.

– Есть ощущение, что уже в финале Кубка?
– Нет.

– В конце матча вы примерили капитанскую повязку. Как себя чувствовали?
– В эти две минуты? Ну, не очень тяжело, – наконец улыбнулся сам и дал повод улыбнуться присутствующим Динияр.

– А чем объясняется то, что лучшие матчи пока приходятся на Кубок?
– Ммм... Не знаю. Может, нам суждено Кубок выиграть? – пошутил он, попрощался и, довольный, ушёл в автобус. Можно было наконец расслабиться.

«Газета.Ru».
cubanate вне форума