Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2007, 09:08     # 810
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Лоськов: в пятницу после обеда всё решится

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов заявил, что его дальнейшая судьба в команде Анатолия Бышовца определиться в ближайшее время.

"В пятницу после обеда всё решится, тогда и отвечу на ваши вопросы. Пока мне больше нечего сказать", – ответил многолетний лидер "Локомотива" на просьбу прокомментировать его возможный уход.

"Я возмущен тем, как преподнесли мое отсутствие на поле в матче со "Спартаком", – добавил Лоськов. – Информация о моем конфликте с главным тренером и о том, что я плохо тренируюсь, не соответствует действительности".

Советский Спорт

Лоськов: виноватым в этой истории себя не считаю

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов прокомментировал информацию о своём возможном уходе из команды в интервью корреспонденту "Спорт-Экспресс".

"С руководством мы обсудили сложившуюся ситуацию, – сказал Лоськов. – Мне сказали, чтобы я продолжал работать, а об остальном руководство клуба само позаботится. Не хочу вдаваться в детали конфликта. Скажу лишь, что виноватым в этой истории себя не считаю".

Лоськов также прокомментировал информацию о том, что причиной конфликта стал его пропуск утренней разминки в день матча со "Спартаком".

"Это враньё. Как и то, что между мной и главным тренером произошла словесная перепалка, – заявил футболист. – Ничего подобного не было. Не перестаю удивляться, какая у некоторых ваших коллег богатая фантазия. Новость об отстранении я узнал за час до установки, которая проходила на базе, и, если честно, был ошарашен, но отношения с Бышовцем у меня были и остаются рабочими".

"Я думал, что капитанская повязка в мое отсутствие перейдет к Гуренко, – добавил лидер "Локомотива". – Но Бышовец рассудил иначе. Это его право. А на стадион не поехал, потому что меня стали бы донимать вопросами. Мне же хотелось спокойно посмотреть футбол. Сейчас планирую тренироваться, а остальное от меня не зависит".

На просьбу оценить высказывания о том, что он не так уж и нужен нынешней команде Анатолия Бышовца, полузащитник ответил:

"Говорить можно что угодно. Но я лучше всё докажу на поле".

Бышовец: уход Евсеева – совершенно из другой оперы

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец в интервью корреспонденту "Спорт-Экспресса" подтвердил информацию о том, что у него появились претензии к Лоськову поводу недостаточной самоотдачи в работе на тренировках.

"В какой-то мере, – согласился наставник железнодорожников. – То, как готовился к матчу Дмитрий, не убедило меня в том, что он сможет быть полезен на все сто процентов".

Бышовец также расшифровал понятие "ротация состава", которым он объяснил своё решение отказаться от услуг полузащитника в матче 1/2 финала Кубка России со "Спартаком".

"Когда играешь в режиме три матча за неделю, волей-неволей приходится распределять силы игроков равномерно, – пояснил специалист. – Главный тренер – единственный, у кого есть право определять, кому и когда доверить место в составе. Именно поэтому я и решил на сей раз не включать в него Лоськова".

На вопрос о том, связано ли каким-то образом зимнее расставание с Евсеевым с принципом ротации, Бышовец ответил.

"Ни в коей мере. Это, как говорится, совершенно из другой оперы. Просто Вадим не соответствовал тем требованиям, которые я привык предъявлять к игрокам в процессе создания новой команды. Но это вовсе не означает, что он не окажется полезным "Торпедо". Пользуясь случаем, и его новой команде, и ему самому желаю удачи".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума