Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2007, 23:53     # 7
Quasar
Member

Quasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в курсе, вот эта веб-камера Logitech (961438-0914) QuickCam Express совместима со Skype Video?
Ответ на мой вопрос - положительный.

Но я сейчас выбираю между Genius VideoCam Messenger и Genius VCAM Look 640*480, 300K pixels, так как в этих камерах реальное разрешение побольше (640х480 вместо 352x288 в самых дешевых камерах типа Logitech QuickCam Express).

А про Logitech веб-камеры почему-то на форумах идет дурная слава, например вот тут.