Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2007, 19:01     # 852
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Спартак" вырвал три очка в матче-триллере

В матче 8-го тура чемпионата России "Спартак" принимал на своём поле "Рубин". В конце первого тайма после навеса Бояринцева со штрафного Титов вывел красно-белых вперёд, а на 90-й минуте Будылин сравнял счёт, реализовав сомнительный пенальти. Однако "Спартак" сумел вырвать победу, на последних секундах матча после передачи Павлюченко забил Бояринцев.

Чемпионат России. 8-й тур.

"Спартак" - "Рубин" - 2:1
Голы
: Титов, 45+2 (1:0); Будылин, 90-пен. (1:1); Бояринцев, 90+2 (2:1).

Федотов: я уже начал верить в приметы

Победу в 8-ом туре чемпионата России над "Рубином" "Спартак" посвятил памяти Константина Ивановича Бескова, сообщает РТР-Спорт. На послематчевой пресс-конференции главный тренер столичного клуба Владимир Федотов прокомментировал итоги встречи:

- Начали мы неудачно. Первые 10-15 минут преимущество было у "Рубина", они могли забить, но потом мы смогли добиться своей цели. Я уже начал верить в приметы. В прошлом году 93-я минута была для нас роковой. На ней мы четырежды пропускали, а сейчас, наоборот, забили… У нас есть проблемы в атаке: Павлюченко не до конца здоров, Баженов получил травму, надеюсь, что несерьёзную, а Дзюба уезжает в юношескую сборную. Но, тем не менее, будем играть в атакующий футбол. Замена Титова была вынужденной. Егор почувствовал себя плохо, пришлось его заменить. Надеюсь, ничего серьёзного не будет. Тем не менее, он успел забить свой сотый гол в составе "Спартака", – сказал Федотов.

РТР-Спорт
cubanate вне форума