Administrator
|
На ту беду или на то счастье пролетали над Ильей к столице гуси с Нильсом и тянули за собой царевну-лягушку на палочке.
Это мы с Вами, читатель, люди образованные и умные и знаем, что ракета летит гораздо быстрее, чем бежит собачка и даже быстрее чем самолет. А дикие неученые гуси не были в курсе последних научных разработок, и поэтому раскрыв клювы (еще бы, такая скорость!) провожали в небо взглядами техническое достижение, падая вниз. И царевна-лягушка шлепнулась к ногам Ильи повинуясь всем законам физики.
"Не видал я в жизни счастья, а такого лучше бы и не видел", - восхитился Илья. Но вдруг говорит ему лягушка человеческим голосом: "Илюха! Коли пожрать ты не против, сдери с меня шкуру - будет тебе мясца на обед". Призадумался Илья и тут же (дабы не марать рук) вылил на нее три литра соляной кислоты. И поползли кишки кровавые из лягушки-царевны и привратилось все это в чудовище страшное - разведчика западного Терминатора. И стал Илье угрожать он, что мол понаставит ему синяков под глазами, что навешает фофанов и даст пинка. Заговорился поганый, наступил на осколок разбитой бутылки и порезал себе ногу. И получил заражение крови. Пришлось Илье срочно отвести его в местную поликлинику, где тот и скончался от воспаления легких.
А в это время из заморских стран вылетела эскадрилья жар-птиц. Отражать воздушное нападение, с трудом поднялись в небо Баба-Яга, Чудо-Юдо и Змей Горыныч. Первым же выстрелом была подбита ступа Бабы-Яги, которая была взята на буксир Чудом-Юдом. Что в такой ситуации оставалось делать нашим героям? Только лишь погибать в смертельной схватке с разошедшейся, искусственно-созданной стихией. Раскаленная атмосфера была готова взорваться победным криком захватчиков. Но в этот самый момент то с одной, то с другой стороны русских героев стали шипеть, угасать и исчезать их враги. Число боеспособных жар-птиц резко уменьшилось. В полном замешательстве оставшиеся вражеские единицы позорно покинули воздушное пространство России. Обескураженные таким поворотом событий и озадаченные нелегкой победой, воздушные гиганты приземлились на зеленой опушке леса, где на травке лежали Семь Семеонов и мирно поплевывали в небо.
Не успели наши даже по нормальному обмыть первые победы, как границы родной страны томились под тяжелыми сапогами иностранцев. Они топтали, пихали, вырывали, били, рвали, крушили, ломали, давили, наезжали и катили баллон. Не стерпеть было нашим героям подобного хамства. Чтобы на чужой территории, в чужой стране вести себя так нагло, нужно было в детстве получить очень плохое воспитание.
С юго-востока пересекла границу "закусочная на колесах", с востока атаковали Фрэд Крюгер в паре с Котом в Сапогах, унесенный ветром Бегущий Человек шел с юга, с северо-запада вышли рота оловянных солдатиков под командованием старшего лейтенанта Снежной Королевы и Кнут-Музыкант, которые вскоре захватили важнейший стратегический объект - остров Буян. Благодаря активности местных жителей Буян был взят сразу и без жертв.
Россия испытывала ужас войны и ужас за своих защитников. Идолище Поганое сразило одним махом несколько бутербродов и вскоре сразилось само. Змей Горыныч остался с двумя головами, да и те запутались в ближайших трех соснах. Бессмертный же Кощей под суровыми пытками в ужасных муках жаловался на свое бессмертие.
А в это время, настрелявшиеся Добрыня, Алеша и Илья в поисках похмелки по случаю первой победы пошли к дезертиру Лешему и зашли так далеко, как никогда ранее не заходили. И в этот момент по радио передали о захвате вражескими оккупантами острова Буяна. Обидевшись, богатыри поплелись к острову. На лужайке перед самым проливом, разделяющим материк и важнейший стратегический пункт, пролетающая мимо сорока принесла на хвосте сведения о том, что на Буяне существует неограниченный запас спирта. Три богатыря побросали на сочную травку свои доспехи и отбили остров взад, захватив врага в плен.
Кошкин же дом уже томился под игом иностранных любителей пожрать на халяву. Русских героев в количестве 38 попугаев, 33 богатырей, огнедышащих чудищ, медсестер Василисы и Елены и прочей нечисти застали врасплох, надавали подзатыльников и выгнали из дома в лес. И пришлось им поэтому расположиться на деревьях и разорить вороньи гнезда.
И именно через этот лес возвращались довольные и веселые трое богатырей. Они тихонько переговаривались между собой громко предвещая о своем приближении.
Увидев такое дело парни очень сильно обиделись на врагов и отбив Кошкин Дом подвергли их страшным пыткам. Они дергали их за уши, щелкали по носу и заставляли отжиматься под счет.
Вдоволь наиздевавшись, стали наши жить дружно и весело. Пили сухое вино и закусывали горячими сосисками с кетчупом. Затем пили водку и результате опять навеки остались друзьями.
Copyright © Михаил Зубков