Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 05:17     # 1728
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Томоэ Посмотреть сообщение
Я не умею быстро, я в школе всегда физ-ру прогуливал... кто ж знал-то, что в жизни она пригодится
дааа... давно ведь хотел из тебя настоящего пацана сделать... напомнить как-нить, когда нас на поселение определят. возьмем ружьецо, патрончики солью зарядим и будем тренироваться... для начала тебе будет фора 10 секунд, а потом... не обессудь, братуха!

а, песня вспомнилася. про нас, про пацанов. "русский пацан от пули бежит, и в огне почти не тонет, и в воде, блин, не горит!"