Тема: Волкодав
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 20:12     # 49
DonKing
Newbie

DonKing Косячил раньше, старается исправиться
ну самы позорный на мой взгляд это фильм "меченосец", имхо просто верх критинизма, а не кино...

а теперь по волкодаву!
кино в принцыпе посмотреть можно, не такой уж и плохой фильм, тех кто сравнивает кино с книжками, прошу не забывать что книга есть книга и как было ранее написано не мной, в книге есть место для полноценного развития событий и для более детальных описаний, а фильм это экшн, действия, кто хочет тягомотину, преобретите все серии санты барбары и наслаждайтесь затянотостью сюжета (если там таковой имеется) =)

фильм сам по себе удачный, весьма я бы сказал удачный на фоне того что было раньше (еще до дозоров), мы начали использовать полноценно спецэффекты, но вот с сюжетными линиями конечно замудрили, если первая половина фильма шла под пивко, то вторую уже без водки нельзя было смотреть, например белеберда с призраками в тумане (о господи они боятся огня и распугали всех факелами) на мой взгляд критинизм, ну и собственно говоря концовка, сложилось впечатление что режиссеруа задолбало снимать фильм и он решил его поскорее закончить нелепыми монстрами, которые умирают так же нелепо, как появляются и выглядят...
в остальном картина я бы сказал вполне терпима...