Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 11:06     # 1175
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Корнеев: Хиддинк универсальный тренер и мудрый человек

Помощник главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Игорь Корнеев рассказал в интервью еженедельнику "Футбол" о специфике работы голландского специалиста.

"Хиддинк как человек и как тренер очень универсален. У него комплексный, объёмный состав футбольных и человеческих знаний. Он мудрый. От Гуса не укрывается даже малейшая деталь тренировочного процесса. Он контролирует всё - от тренировок до внутреннего климата в сборной. Такой человек национальной команде однозначно нужен. Хотя бы потому, что этот человек уже сделал достаточно много. Я сейчас даже не говорю о каких-то вопросах, связанных непосредственно с игрой. Только с тем, что окружает футбол. Вокруг команды, которая ставит перед собой высокие задачи, тоже всё должно быть на высоком уровне. Условия нужны обалденные – жилье, состояние полей, вопросы переезда команды на игры", – сказал Корнеев.

Говоря о том, что сделал Хиддинк чего не делали российские тренеры Корнеев заметил:

"Я не думаю, что сборная когда-либо собиралась в пятизвёздночном отеле перед игрой. Это является большим плюсом, ведь команда может готовиться в хороших условиях и недалеко от футбольного поля. Прекрасное питание… Я не уверен, что какой-то российский тренер попытался бы это сделать. А если бы и попытался, то у него наверняка были бы серьёзные проблемы", – резюмировал помощник главного тренера сборной России.

Еженедельник ФУТБОЛ
cubanate вне форума