Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 15:51     # 115
v0te
Member

v0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собойv0te Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Kdor Посмотреть сообщение
Скачал себе последнюю версию ТИ, стал устанавливать и сразу вылезло добро: "Отсутствуют компоненты Windows CDO. Возможно не полная версия Windows".
Полез искать решение:
1) возможно вы неправильно удалили предидущую версию ТИ. ЭТо точно не ко мне - я его ни разу не пользовал.
2) нелецензионная windows с урезанными компанентами. Вот это уже веселее. А у друга все работает. И с каких пор она у меня должна быть лецензионная, чтобы сторонний софт работал?
Я скачал отдельно последнюю версию windows cdo, но она мне заявила, что ей нужен outlook. Я поматерился и установил оутглюк. Потом поставил CDO, то ошибка ТИ как выводилась, так и продолжает выводиться.
Что делать?
P.S. Покупку лицензионного Windows и его переустановку не предлогать.
Спасибо.
Я когда на урезанную в nLite винду ставил TI - такие же проблемы были.
Все решилось установкой полной(неурезанной) винды со вторым СП...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PGennadich Посмотреть сообщение
Подскажите пож-ста, как создать фильтр в сабже где прописать список разрешенных к доступу сайтов?
Почитай доку - все прекрасно, по-русски описано...
v0te вне форума