Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2007, 17:15     # 1176
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Корнеев: у меня всегда были амбиции стать тренером

Помощник главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Игорь Корнеев рассказал еженедельнику "Футбол" о своих планах на будущее и перспективах стать тренером.

"У меня всегда были амбиции стать тренером. Не важно, где. Благодаря тому количеству иностранных языков, которыми я владею, это можно делать и в Испании, и в Голландии, и в Англии. А в России всегда было много интересной работы. Здесь немало хороших тренеров, существует большая конкуренция, многие специалисты пока сидят без работы, но это не делает моё желание меньшим. Мечтаю когда-нибудь возглавить профессиональный клуб. Конечно, интенсивность работы в клубе более серьёзная. И я не против такой работы. Но в сборной свой опыт. Я не думаю, что много теряю. Было бы глупо так утверждать. Но, конечно, скучаю по каждодневному процессу. Мне хотелось бы делать намного больше не только для игроков сборной. Мне нравится, например, работать с нападающими или полузащитниками. У меня есть своя программа заключительной фазы развития атаки. Когда игрок поражает ворота. Она у меня в голове, на бумаге. Программа не появилась просто так, а пришла в результате моих практических, индивидуальных занятий, а также в работе с юношами в Голландии. Уверен, всё это когда-нибудь найдёт место в моей работе", - заявил Корнеев.

Еженедельник ФУТБОЛ
cubanate вне форума