Цитата:
Сообщение от dimonk
з.ы. только заметил... мы почти тезки
|
Ага.
Я тоже не сразу заметил

Как-раз где-то в начале этого твоего поста сообразил
Цитата:
Сообщение от Пушистый
Навижн трогал вот этими вот руками, мощная штука.
|
Скажи, пожалуйста (я пока не глубоко вникал в этот программный продукт), реально ли одному человеку на одном рабочем месте с этим продуктом разобраться, настроить и вести весь учет?
Т.к. кроме меня никто этим заниматься не будет. Да и потребность то у нас только в одном магазине пока учет наладить.
Цитата:
Сообщение от dimonk
пиратку поставить в ранних версиях навижна, ес-но, слово "микрософт" не фигурирует
|
Намекни, пожалуйста, где её можно скачать?
Цитата:
Сообщение от Clown
Купите один раз 1С, и не парьтесь.
|
Сориентируй, пожалуйста, какая конфигурация лучше подойдет чтобы:
1) Вести базу запчастей на складе, с учетом того, что по одному товару может быть до 4-5 аналогов от разных производителей и с разными ценами (в т.ч. в наличии).
2) Вести учет клиентов
3) Вести учет заказов, в т.ч. не только реализацию из наличия (и я бы даже сказал не столько её), а учет поставки товара под заказ. Т.е. нужно зафиксировать кто заказал, когда заказал, что заказал, от какого поставщика идет каждая деталь, ожидаемый срок поставки каждой детали, сумма предоплаты, цена каждой позиции. Ну и отгрузка товара (иногда заказ приходит по частям, и надо учитывать, что уже отдали, а что нет).
4) По возможноси, вести учет "коммерческих предложений". Т.е. данных, когда клиент сделал запрос, получил цены, но заказ не сделал.
5) Вести аналитику по запросам и заказам (выделять наиболее популярный товар, который надо всегда иметь в наличии).
6) Учитывать разные номера запчасти по каталогу (у некоторых до 10 номеров, и не всегда известно, какой основной и по какому деталь "пробъется" в каталоге).
7) По возможности (это было бы вообще супер) вести список товаров вместе с картинками
8) По возможности делать прайс-лист для оптовиков
9) По возможности (не обязательно) - экспортировать данные для Интернет-каталога (или хотя бы просто формировать розничный прайс).
Понимаю, хочется многого. А в конфигурациях 1С я слабоват. Думаю, только, что 1С Торговля и Склад не совсем подойдет.
Поэтому очень интересен твой совет.
P.S. Спасибо всем кто откликнулся и решил помочь.

Уверен, с Вашей помощью мы найдем оптимальное решение организации работы автомагазина.