Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 19:20     # 966
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Рамон: на повторе гол Жо был забит по правилам

Полузащитник ЦСКА Рамон прокомментировал в интервью официальному сайту ЦСКА итоги вчерашнего матча со "Спартаком":

"Первый тайм мы провели прекрасно и заслуженно открыли счёт. Затем отдали инициативу и пропустили в ответ. Думаю, чтобы победить "Спартак", нам не хватило желания. Но и судьям не помешало бы быть более внимательными. Мы посмотрели повтор и увидели, что гол Жо был забит по правилам - боковой в этой ситуации явно ошибся. Обидно, когда делаешь всё для того, чтобы завоевать три очка, а один-единственный свисток лишает тебя победы. Но ничего страшного - у ЦСКА есть всё, чтобы доказать, что мы - сильнейшие в России!

Рамон рассказал и о своей игре. "Пока, признаю, мне не хватает "физики". Но всё поправимо, тем более, что сейчас я выхожу на поле в "основе" и имею хорошую игровую практику. Готов прогрессировать и дальше, чтобы приносить своему клубу максимум пользы. В матче со "Спартаком", считаю, в целом справился с возложенными на меня функциями".

Официальный сайт ФК ЦСКА
cubanate вне форума