Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 22:07     # 27
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Похоже, канадцы получают золото. 3-0 Идёт третий период.

добавлено через 6 минут
Фазель: "ЧМ в Москве — лучший в истории!"

В последний день чемпионата мира по хоккею в Москве глава Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель дал щедрый комплимент в адрес организаторов турнира, заявив, что московское первенство является до сих пор лучшим по уровню организации, сообщает "РИА Новости".

Рене Фазель заявил, что московский чемпионат мира войдет в историю как самый лучший по уровню своей организации. "Хотя сборная России не завоевала золота в Москве, но организаторы этого чемпионата мира заслужили золотые медали, — подчеркнул он. — Я считаю, что это был лучший чемпионат мира в истории ИИХФ".

По мнению президента ИИХФ, для всех участников мирового первенства в Москве были созданы "великолепные условия", а работа СМИ обеспечивалась хозяевами турнира "на уровне олимпийских стандартов".

Единственным негативным моментом турнира, по мнению Фазеля, была проблема посещаемости матчей. "К сожалению, трибуны были наполовину пустые, но, поскольку я отношу себя к оптимистам, я предпочитаю говорить, что они были наполовину полные", — пошутил Фазель. "Это произошло не из-за отсутствия интереса, а из-за завышенных цен на билеты, — посетовал он. — Мы изучим этот опыт и сделаем все, чтобы это больше не повторилось".

Без двух заключительных матчей турнира игры первенства посетили 311,2 тысяч человек, или 5760 болельщиков в среднем за игру, что мало отличается от данных по посещаемости на последних двух турнирах в Вене и Риге. Фазель обратился к присутствовавшему на презентации главе Ассоциации хоккея Канады Бобу Николсону, где будет проводиться ЧМ-2008, с призывом побить рекорд посещаемости первенств мира. Последний принадлежит турниру 2004 года, когда на матчах в Праге и Остраве побывали более полумиллиона (552,9 тыс.) любителей хоккея.
----------------------------------------------------------------------------

Канада - Финляндия 3-1 11.10 3 периода

Уже 3 - 2
4 -2 Отличный проход! Всё, финита ля комедия...

Последний раз редактировалось Clown; 13.05.2007 в 22:24.
Clown вне форума