Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 22:30     # 170
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
позавчера вышла новая версия vBulletin. ну, а постольку поскольку, ручками нарулено у нас на форуме немеряно - так-то просто сразу и не перекатишься.
поднимаю тестовую площадку, начинаю рулить. то, сё, пятое десятое. награды сделал, сам себе выписал, дабы проверить - придет ли ПМ поздравительное. Пришло, ура.
ну, а раз до ПМ добрался, думаю надо и расцветку вырулить (если кто не заметил - у нас отправленые и принятые цветом различаются - что б легче было ориентироваться, если в одну папку их скинешь) дописываю код. смотрю. исходящие, - всё нормально. входящее (как раз то, которое о награде) - темже цветом, что и исходящее! сношу. делаю всё заново. таже песня.
начинаю читать код - может ошибка где? нет, всё вроде на месте. снова сношу, переделываю. ни-ка-ких положительных изменений. проморочившись 2,5 часа наконец-то обратил внимание: ПМ-то во входящих, как я уже сказал - то, что я тестил вручение наград. а оно приходит от имени того, кто вручает. тоесть, от меня!
оно видело, что ПМ отправлено МНОЙ, и рисовало его соответствующим цветом, вполне справедливо считая его исходящим!!

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума