позавчера вышла новая версия vBulletin. ну, а постольку поскольку, ручками нарулено у нас на форуме немеряно - так-то просто сразу и не перекатишься.
поднимаю тестовую площадку, начинаю рулить. то, сё, пятое десятое. награды сделал, сам себе выписал, дабы проверить - придет ли ПМ поздравительное. Пришло, ура.
ну, а раз до ПМ добрался, думаю надо и расцветку вырулить (если кто не заметил - у нас отправленые и принятые цветом различаются - что б легче было ориентироваться, если в одну папку их скинешь) дописываю код. смотрю. исходящие, - всё нормально. входящее (как раз то, которое о награде) - темже цветом, что и исходящее!

сношу. делаю всё заново. таже песня.
начинаю читать код - может ошибка где? нет, всё вроде на месте. снова сношу, переделываю. ни-ка-ких положительных изменений. проморочившись 2,5 часа наконец-то обратил внимание: ПМ-то во входящих, как я уже сказал - то, что я тестил вручение наград. а оно приходит от имени того, кто вручает. тоесть,
от меня!
оно видело, что ПМ отправлено МНОЙ, и рисовало его соответствующим цветом, вполне справедливо считая его
исходящим!!