Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 00:02     # 22
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от HitchHiker Посмотреть сообщение
Имхо, закономерность именно в Microsoft Update (а не Windows Update) и Office 2003 !
Ну можно строить догадки и выписать сто страниц споров и теорий. А на самом деле все дело будет в чем то банальном

Я вот увидел в первлм посте слово "Касперыч". Не сердитесь, но я бы на вашем месте его снес и поработал денек без него. Почему? Ну например я лично, а не по слухам, обслуживал сотни компов и несколько лет использовал этого самого "касперыча" и видел как ОГРОМНО снижается производительность отличных систем. В итоге сказал НЕТ этой несомненно надежной, но ужасно медленной программе перейдя на McAfee Enterprise и с тех пор у меня НИКОГДА не возникает проблемм с OS Windows XP. А если у одних работает на ура, а у других что то глючит, то это вероятно проблемма находится не в OS а между креслом и монитором.

ЗЫ - да, еще. какой именно процесс грузит систему? svhost или svchost? С той разницей что svhost это вирус

Последний раз редактировалось Rayzak; 14.05.2007 в 00:06.
Rayzak вне форума